fbpx

Hospital Unimed realiza treinamento sobre manejo de vias alternativas para alimentação

A educação continuada e a melhoria contínua dos processos garantem a qualidade e segurança no atendimento ao paciente. E estas são marcas que diferenciam o Hospital Unimed Noroeste/RS. Por isso, na terça-feira, 14, os profissionais da instituição passaram por treinamento sobre “Cuidados com as vias alimentares alternativas”. Realizado em dois momentos distintos, o treinamento foi conduzido pelo cirurgião endoscopista Mateus Koop, membro da Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional Enteral e Parenteral (EMTN) do Hospital Unimed.

Segundo o médico, em condições clínicas específicas, a alimentação necessita ser administrada as pacientes por meio de sondas. Assim, na forma líquida, é levada diretamente para o estômago ou intestino, permitindo que o paciente se mantenha bem nutrido e hidratado.

O objetivo do encontro foi capacitar e fortalecer a atuação dos profissionais junto aos pacientes atendidos na instituição, visando sempre garantir a melhor jornada hospitalar possível. A qualificação foi voltada para enfermeiros, nutricionistas, farmacêuticos e fisioterapeutas.

Conteúdos

Relacionados

O Que você procura?

Busca